رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
شوط أول إيجابي بين ضمك والنصر
التعادل الإيجابي يحسم مباراة ضمك والنصر
الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
يستعد 8 لاعبين في صفوف الأخضر، لخوض المواجهة الثانية ضد منتخب أستراليا، مساء يوم الخميس المقبل، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحل المنتخب السعودي ضيفًا على أستراليا، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد ريكتانغولار ملبورن، في الجولة الخامسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الأخضر، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.
وتشهد القائمة الحالية للمنتخب السعودي، تواجد 8 لاعبين، خاضوا المواجهة الأخيرة التي جمعت الأخضر بأستراليا في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، يوم 29 مارس 2022.
وفي اللقاء الأخير الذي حسمه المنتخب السعودي بهدف، بدأ سلمان الفرج وياسر الشهراني، العائدان لقائمة الصقور المباراة بشكل أساسي، بجانب الثلاثي محمد كنو، فراس البريكان وحسان تمبكتي.
وشارك كبدلاء المهاجم صالح الشهري، وسعود عبدالحميد، فيما حرمت الإصابة في مفصل القدم، من تواجد نجم الهلال، سالم الدوسري في قائمة المنتخب السعودي لمواجهة أستراليا.