أفضل 3 أهداف بالجولة الـ23 بدوري روشن
التشكيل المثالي للجولة الـ23 بدوري روشن
المنتشري: الاتحاد بهذا المستوى لن يُتوج بالدوري
نتائج النصر أمام الأندية الإيرانية
الرئيس اللبناني يصل الرياض وفي مقدمة مستقبليه نائب أمير المنطقة
النصر عينه على الفوز الثالث ضد الاستقلال
مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد القلعة بالمدينة المنورة
الأجواء الرمضانية تُزيّن الأحياء القديمة في أملج
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة بتداولات 6.1 مليارات ريال
رغم خسارة الرياض.. بوريان الأفضل في الجولة الـ23
وجه رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، الشكر للاعبي الأخضر على ما قدموه أمام أستراليا، مؤكدًا ثقته الكبيرة في نجوم المنتخب.
وأعاد ياسر المسحل، نشر تغريدة حساب المنتخب السعودي عبر “إكس”، والتي ضمت صورًا للاعبي الأخضر وهم يحيون الجماهير، مصحوبة بتعليق: “جمهور الوطن.. شكرًا لكم؛ دائمًا أنتم عنوان الوفاء”.
وقال رئيس اتحاد الكرة: “خالص الشكر والتقدير للاعبي المنتخب السعودي والجهازين الفني والإداري، على ما قدموه من مستوى وجهد وعطاء”.
وأضاف: “وشكرًا للجماهير السعودية الداعمة على حضورها وتفاعلها طوال فترة معسكر المنتخب في مدينة ملبورن، ولسفير خادم الحرمين الشريفين وكافة العاملين بالسفارة السعودية في أستراليا على اهتمامهم ودعمهم”.
واختتم ياسر المسحل، حديثه عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “ثقتنا في نجوم الأخضر لا حدود لها”.
وحل المنتخب السعودي ضيفًا على أستراليا، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع الأخضر، رصيده إلى 6 نقاط، ليحتل المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، بالتساوي مع منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.