إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
لازال يرتبط اسم نجم النصر، الإسباني إيميريك لابورت، بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد خلال الفترة المقبلة.
ويُعاني ريال مدريد، نقصًا كبيرًا في الدفاع، بعد إصابة كل من؛ إيدير ميليتاو، داني كارفاخال، لوكاس فاسكيز، ديفيد ألابا وأوريلين تشواميني.
وذكرت شبكة “ريليفو”: “سيكون المدافع الشاب راؤول أسينسيو حلًا لريال مدريد، هذا الشهر، لكن هناك حقيقة بدأت تتبلور في أروقة فالديبيباس، وهي أن الفريق بحاجة للاعب جديد، في الميركاتو الشتوي”.
ولفتت الشبكة الإسبانية، أن المسؤولين الفنيين والإداريين في ريال مدريد، اتفقوا على محاولة ضم لابورت صاحب الـ30 عامًا.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “ماركا”، المقربة من المرينغي، اليوم الأحد، أن ريال مدريد لم يتواصل مع لابورت أو مسؤولي النصر السعودي.
وأضاف: “النصر استثمر 27 مليون يورو، في صيف 2023، للتعاقد مع المدافع الإسباني قادمًا من مانشستر سيتي، ولن يفرط فيه تحت أي ظرف”.
وتابعت: “لابورت لن يكون مجانيًّا، لمجرد أنه في الدوري السعودي، حيث طلب النصر 30 مليون يورو، من أي ناد حاول ضم اللاعب في السابق”.
وجاء في ختام تقرير “ماركا”: “إستراتيجية ريال مدريد، في السنوات الأخيرة، ترفض بشكل قاطع دفع مبالغ كبيرة، لضم لاعبين تخطوا 30 عاما، وبالتالي لن يستجيب المرينغي لطلبات العالمي”.