توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
شدد المدير الفني لفريق الاستقلال الإيراني، الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، على صعوبة مواجهة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال موسيماني: “إنها مباراة صعبة بالنسبة لنا لأن مستوانا مؤخرًا لم يكن جيد جداً، نأتي للعب ضد فريق كبير جدًا مع الكثير من النجوم، بالطبع نحن نعلم أن الأمر لن يكون سهل بالنسبة لنا”.
وواصل المدرب الجنوب إفريقي، خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني، قائلًا: “علينا أن نلعب بثقة، وأن نظهر أننا نستطيع اللعب والتنافس”.
وأضاف موسيماني: “نحن نعلم أن الفوز ليس سهلاً، لكننا هنا للعب وسنحترمهم، لكنني آمل ألا نفرط في الاحترام، لذلك اتمنى أن يلعب فريقي بأفضل إمكاناته”.
وتابع: “الهلال فريق كبير، دائماً يحضر في النهائي أو نصف النهائي في آسيا، هو فريق واحد يلعب معاً كمجموعة ويقنع، هناك فرق أخرى لديهم نجوم كبار لكنهم لا يلعبون معاً كمجموعة، لذلك لديهم فرصة للفوز باللقب”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاستقلال، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.