ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بتقدم العميد بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الاتحاد المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وكاد فينالدوم أن يهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد برأسية رائعة عند الدقيقة 20، إلا أن رايكوفيتش تألق وتصدى لكرته؛ وحولها إلى ركلة ركنية.
وسيطر العميد على اللعب، وتمكن النجم الفرنسي كريم بنزيما من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 27، قبل أن يلغي الحكم الهدف بداعي التسلل، قبل أن يفض نغولو كانتي اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 35.
وجاء هدف كانتي بتسديدة قوية بعد تمريرة رائعة من بنزيما، لتستمر المحاولات لتسجيل هدف جديد، وسط أفضلية كبيرة للعميد، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الاتفاق بهدف دون رد.
قبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، فيما ينفرد العميد بالصدارة برصيد 30 نقطة.