الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، الهولندي جورجينيو فينالدوم عن فريق خماسي من بين أفضل النجوم الذين لعب معهم في مسيرته.
ولعب فينالدوم، في 7 أندية خلال مسيرته الاحترافية، وهي؛ فينورد وآيندهوفن الهولنديين، نيوكاسل وليفربول في إنجلترا، باريس سان جيرمان الفرنسي وروما الإيطالي قبل الانتقال للاتفاق.
وكشف النجم الهولندي صاحب الـ34 عامًا، عن فريقه المثالي المكون من 5 لاعبين سبق له أن تزامل معهم، في مقطع فيديو عبر حساب دوري روشن السعودي الرسمي على منصة “إكس”.
اختار فينالدوم، حارس مرمى ليفربول، البرازيلي أليسون، وفي الدفاع، زميله في الريدز، الهولندي فيرجيل فان دايك، فيما اختار في الوسط نجم برشلونة، فرينكي دي يونج.
ويقود الهجوم في تشكيلة النجم الهولندي، كل من؛ نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، ونجم إنتر ميامي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي سبق وتزامل معهما في باريس سان جيرمان.
ويستعد فينالدوم، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، لمواجهة الرياض، مساء يوم الأحد الموافق 24 نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.