رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
كشف منتخب السعودية، عن غرفة ملابس الأخضر قبل مواجهة اليوم ضد إندونيسيا، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب إندونيسيا، عند الساعة الثالثة عصر اليوم الثلاثاء، على إستاد غيلورا بونغ كارنو، ضمن منافسات الجولة السادسة بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ونشر حساب منتخب السعودية الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من غرفة الملابس، وبها قمصان اللاعبين قبل لقاء اليوم، وعلق قائلًا: “مثّل بلادك ولك الشرف”.
وقبل مباراة اليوم، لم ينجح منتخب إندونيسيا في تحقيق أي انتصار بالتصفيات الآسيوية النهائية، حيث تعادل 3 مرات وخسر مرتين، فيما تمكن الأخضر من الفوز مرة والتعادل 3 مرات، والخسارة في لقاء.
ويحتل الأخضر، المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، فيما يتواجد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم في المركز الأخير بـ3 نقاط.