ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
تمكن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية “مسام” لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الخامس من شهر أكتوبر 2024م، من انتزاع 636 لغمًا في مختلف مناطق اليمن، منها 4 ألغام مضادة للأفراد، و36 لغمًا مضادًا للدبابات، و596 ذخيرة غير منفجرة. وتمكن فريق “مسام” من نزع 146 ذخيرة غير منفجرة في محافظة عدن، وفي مديرية حيس بمحافظة الحديدة تم نزع لغم واحد مضاد للأفراد ولغم واحد مضاد للدبابات وذخيرة واحدة غير منفجرة.
وفي مديرية الوهط بمحافظة لحج تمكن الفريق من نزع 3 ذخائر غير منفجرة، وفي محافظة مأرب نزع الفريق 3 ألغام مضادة للدبابات في مديرية حريب، ونزع 30 لغمًا مضادًا للدبابات و300 ذخيرة غير منفجرة في مديرية مأرب.
وفي محافظة تعز نزع الفريق 3 ألغام مضادة للأفراد و 58 ذخيرة غير منفجرة بمديرية ذباب، ونزع لغمين مضادين للدبابات و 83 ذخيرة غير منفجرة بمديرية المخاء، ونزع 5 ذخائر غير منفجرة بمديرية المظفر, وبذلك يرتفع عدد الألغام المنزوعة خلال شهر أكتوبر إلى 4.394 لغمًا، فيما ارتفع عدد الألغام المنزوعة منذ بداية مشروع “مسام” حتى الآن إلى 468 ألفًا و67 لغمًا زرعت بعشوائية في مختلف الأراضي اليمنية لحصد المزيد من الضحايا الأبرياء من الأطفال والنساء وكبار السن.