الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال واجه صعوبة كبيرة ضد الاتفاق ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب الهلال ضد الاتفاق على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وقال جيسوس: “قبل أن نقابل الاتفاق كنا نعرف أنها ستكون مباراة صعبة، خاصة أنهم لعبوا بطريقة دفاعية اليوم، واجهنا صعوبة لكن مع حركية تناقل الكرات بين لاعبينا تمكننا من الوصول لمرماهم”.
وأضاف المدرب البرتغالي، خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال ضد الاتفاق: “رغم افتقادنا عددًا من الأسماء، إلا أننا ما زلنا مستمرين بالفوز، ومن الصعب أن نخسر”.
وتابع جيسوس: “هناك قرارات فيها شك تحتسب بسهولة للفرق التي تنافسنا أما نحن لا، كان لنا ضربة جزاء في مباراة النصر، واليوم توجب طرد لاعب الاتفاق، كما أن هناك شك في قرار الحكم باحتساب ضربة جزاء على كانسيلو”.
وعن إصابة سالم الدوسري، قال: “تعرض لتدخل خطير كان يتوجب فيه طرد مشعل صبياني، وحتى الآن لا نعرف حجمها وسنكتشف ذلك بعد عمل الفحوصات والأشعة، وأعتقد أن أمر انضمامه للمنتخب في الفترة الحالية أمر خطير”.