القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، تنطلق فعاليات مهرجان الحمضيات التاسع الذي تنظمه الشركة الوطنية للخدمات الزراعية في محافظة الحريق ابتداءً من 1 إلى 10 يناير 2025م بهدف دعم تسويق منتجات المزارعين، وعرض أجود أنواع الحمضيات المختلفة، بالإضافة إلى المنتجات الزراعية الأخرى.
وأعلنت الشركة الوطنية للخدمات الزراعية عن فتح باب التسجيل للراغبين بالمشاركة في المهرجان من المزارعين، والنحالين، والأسر المنتجة، بعد استيفائهم شروط التسجيل، مشيرةً إلى أن آخر موعد لاستقبال طلبات التسجيل يوم الخميس الموافق 28 من شهر نوفمبر الجاري.
وأكدت الشركة أن مهرجان الحمضيات السنوي بمحافظة الحريق يسهم في تعزيز المنتج المحلي من خلال دعم وتحفيز المزارعين لعرض منتجاتهم وفق أفضل الأساليب التسويقية.