المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الراقي بنتيجة 2\1.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي المقامة على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة بشكل سريع، وتصدى حارس الراقي عبدالرحمن الصانبي لفرصة خطيرة.
وضغط الراقي بقوة، ومرت رأسية فرانك كيسيه أعلى المرمى، قبل أن ينجح روبيرتو فيرمينو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 14 برأسية مميزة من داخل منطقة الجزاء.
وواصل اللاعبون الضغط، واحتسب الحكم ركلة جزاء لفريق الأهلي بعد العودة إلى تقنية الفيديو، وسددها كيسيه، إلا أن حارس الشرطة العراقي تألق وتصدى لها على مرتين عند الدقيقة 25.
وسجل سجاد جاسم، هدف التعادل عند الدقيقة 29، لتشتعل المباراة، وأطلق علي مجرشي تسديدة مرت بجانب المرمى، وتألق دفاع الفريق العراقي، وتصدى لفرصة خطيرة من الراقي.
وسدد فيرمينو كرة قوية مرت بجانب القائم، قبل أن ينجح في تسجيل الهدف الثاني بعد تمريرة رائعة من فراس البريكان عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الراقي بثنائية.