الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت، منذ قليل، مباراة الخلود ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بتحقيق الليوث لفوز هام بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الخلود ضد الشباب، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وضغط الليوث بشكل قوي بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وأهدر النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، فرصة تسجيل الهدف الأول في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند الدقيقة العاشرة، وسدد الكرة بجوار المرمى.
وواصل الفريقان الضغط، أملًا في تسجيل هدف، وسط أفضلية نسبيًّا لليوث، وأطلق بونافينتورا تسديدة قوية تصدى لها الحارس مارسيلو غروهي عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح أليو ديانج في هز شباك الليوث، إلا أن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الشباب؛ سددها حمدالله عند الدقيقة 58.
وطالب لاعبو الخلود بركلة جزاء عند الدقيقة 70، إلا أن الحكم أكد عدم وجود أي مخالفة بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، وتمكن حمدالله من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 75 من هجمة سريعة.
وواصل اللاعبون المحاولات بحثًا عن تسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود ضد الشباب بهدفين نظيفين.