36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج ضد الرائد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بتقدم أصحاب الأرض بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد الرائد المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب.
وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة 40، قبل أن ينجح عبدالله آل سالم في هز الشباك، وضغط أصحاب الأرض بقوة بعد هدف التقدم بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وسجل كوربيليس، هدفًا ثانيًا عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، وألغاه الحكم بداعي التسلل، قبل أن تؤكد تقنية الفيديو صحته، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الخليج ضد الرائد بهدفين نظيفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز السابع برصيد 11 نقطة.