تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، تألقه اللافت في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، وحقق رقمًا مميزًا خلال مباراته ضد السد القطري.
ونجح علي البليهي، في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري بعد مرور 10 دقائق فقط على بداية المباراة المقامة الآن.
وذكر حساب نادي الهلال الرسمي عبر منصة “إكس”، قبل قليل: “سجلنا 5 أهداف في أول 15 دقيقة من المباريات في دوري أبطال آسيا للنخبة لهذا الموسم، أكثر من أي فريق آخر”.
وسبق أن أحرز الأزرق، 4 أهداف خلال أول 15 دقيقة في البطولة، عن طريق سيرجي سافيتش ضد الريان القطري، ماركوس ليوناردو وألكسندر ميتروفيتش أمام الشرطة العراقي، وميتروفيتش ضد استقلال طهران.
وانتهى الشوط الأول من مباراة السد القطري ضد الهلال، المقامة على ملعب جاسم بن حمد في الدوحة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الأزرق بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 12 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الأهلي الذي فاز على العين بالأمس، فيما يقع يحتل السد المركز الرابع بـ8 نقاط.