تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًا هيئة المنافسة تصدر 16 قراراً بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا السعودية والقضية الفلسطينية .. مواقف راسخة لا تتزعزع ولا تقبل المساومة البنك السعودي الأول يعلن توزيع أرباح نقدية على المساهمين
وسط حالة من الترقب في العديد من الدول الأوروبية المشاركة في حلف شمال الأطلسي، من فوز دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، أكد أمين عام الناتو، مارك روته، أنه يتطلع إلى الجلوس مع ترامب.
وقال عند وصوله للمشاركة في قمة المجموعة السياسية الأوروبية التي تضم حوالي أربعين من قادة الدول في بودابست: “أتطلع إلى الجلوس مع الرئيس الأمريكي المنتخب ورؤية كيف سنضمن بشكل جماعي مواجهة التحديات، ومن بينها التهديد الروسي والكوري الشمالي”.
كما اعتبر أن توطيد العلاقات بين روسيا وكوريا الشمالية يشكل تهديدًا للولايات المتحدة أيضًا، وفق ما نقلت وكالة فرانس برس.
وكان روته أعرب قبل فوز ترامب عن ثقته بأن واشنطن المتحدة ستظل جزءا من التحالف الدفاعي، حتى إذا أصبح ترامب الرئيس السابع والأربعين للولايات المتحدة.
وقال في مقابلة مع هيئة البث الألمانية العامة “زد دي إف” مساء الاثنين الماضي: إن كلًّا من الجمهوريين والديمقراطيين يفهمون أن الناتو لا يخدم فقط أمن أوروبا، بل أمن أمريكا أيضًا.