الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
قرر نادي ريال مدريد الإسباني، الرد بطريقته الخاصة على الشائعات الخاصة بمستقبل النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور مع المرينغي خلال الفترة المقبلة.
ويمتد تعاقد فينيسيوس صاحب الـ24 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد حتى عام 2027، مع وجود شرط جزائي بقيمة مليار يورو.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية: “حاول الهلال التوقيع مع النجم البرازيلي خلال الصيف الماضي نظير 500 مليون يورو لريال مدريد، بالإضافة إلى مليار يورو للنجم البرازيلي على 5 سنوات”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن عرض الهلال لم يُقدم بشكل رسمي لإدارة المرينغي، لكن نقله الأزرق إلى النجم البرازيلي وممثليه الذين أبلغوه إلى ريال مدريد.
وأضافت: “أندية باريس سان جيرمان، تشيلسي، ومانشستر يونايتد ترغب أيضًا في التوقيع مع فينيسيوس مستغلة حالة الصدمة التي يعيشها عقب خسارة الكرة الذهبية وإحباطه من طريقة التعامل معه في الكرة الإسبانية”.
ولفتت “ماركا”، إلى أنه ردًا على تجدد شائعات رحيل النجم البرازيلي عقب حفل الكرة الذهبية، قرر ريال مدريد الاجتماع مع ممثليه خلال الأسابيع المقبلة.
وجاء في ختام تقارير الصحيفة الإسبانية: “ينتظر ريال مدريد معرفة رد فعلا وكلاء فينيسيوس على عرض التجديد الذي سيقدمه المرينغي”.