نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الهلال، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة الخليج ضد الهلال، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 12 بتسديدة قوية، بعد تمريرة خاطئة من الحارس للدفاع، لتشتعل المباراة.
وكاد الهلال أن يسجل هدفًا ثانيًا عند الدقيقة 19 من خطأ دفاعي قاتل، قبل أن يبعد الحارس عرضية رينان لودي، وأطلق سافيتش تسديدة قوية تصدى لها إبراهيم سيهيتش عند الدقيقة 35.
وأحرز ألكسندر ميتروفيتش الهدف الثاني برأسية عند الدقيقة 37 بعد عرضية من سالم الدوسري، واحتسب الحكم ركلة جزاء للخليج، وتصدى ياسين بونو لها، ولكن تابعها عبدالله آل سالم وهز الشباك عند الدقيقة 46.
وسجل محمد القحطاني هدفًا ثالثًا عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الخليج ضد الهلال بنتيجة 2- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح عبدالله آل سالم في تسجيل هدف التعادل في شباك الأزرق عند الدقيقة 47، وانتفض لاعبو الزعيم وضغطوا بقوة بحثًا عن هز الشباك مجددًا.
وسيطر الأزرق على اللعب، وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، قبل أن يسجل فابيو مارتينيز الهدف الثالث عند الدقيقة 86 بعد عرضية من خالد ناري، لتنتهي المباراة بفوز الخليج ضد الهلال بنتيجة 3- 2.