النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
نجح الأهلي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، في خطف أولى بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وانتهت، منذ قليل، مباراة العين الإماراتي ضد الأهلي، التي أُقيمت على ملعب هزاع بن زايد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بهدفين مقابل هدف.
وخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة، قبل أن ينجح البديل الإنجليزي إيفان توني في تسجيل هدفين عند الدقيقتين 70 و74، وقلص كاكو الفارق عند الدقيقة 93.
وبعد فوز الراقي، علق حساب دوري أبطال آسيا للنحبة الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “رحبوا معنا بأول المتأهلين.. الأهلي إلى الدور ثمن النهائي”.
وخطف الراقي الأنظار في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، حيث ينفرد بالصدارة بالعلامة الكاملة برصيد 15 نقطة، بتحقيقه 5 انتصارات متتالية، ونجح في تسجيل 12 هدفًا، واستقبل 3 أهداف فقط.