المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
واصل الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، اليوم الاثنين، تدريباته في معسكره المقام حاليًّا في مدينة ملبورن الأسترالية.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي، مساء اليوم حصَّةً تدريبيَّةً على مركز تدريب هيوم ملبورن، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ ثم مباريات مصغَّرة.
وطبق رينارد بعد ذلك تمارين تكتيكية متنوعة، قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين على كامل الملعب، واختتمت تدريبات الأخضر بتمارين استرجاعية.
ومن المقرر أن يواصل المنتخب السعودي الأول، تحضيراته يوم غدٍ الثلاثاء بحصة تدريبية مغلقة عند الساعة السادسة مساءً على مركز تدريب هيوم ملبورن.
ويستعد المنتخب السعودي، لمواجهة أستراليا، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد ريكتانغولار ملبورن، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الأخضر، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.