الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
13 ألف عامل للحفاظ على نظافة المسجد الحرام
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا من وزير الدفاع الأمريكي
الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، اليوم الأربعاء، عن تنفيذ عمليتَيْن منفصلتَيْن في محافظة جدة ومنطقة الحدود الشمالية، أسفرتا عن منع ترويج كمية من الكوكايين وكمية من الحشيش.
وقبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، على مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية النيجيرية، ومقيم من الجنسية السودانية بمحافظة جدة؛ لترويجهم (8.6) كلجم من مادة الكوكايين المخدر، وجرى توقيفهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة.
كذلك قبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات على مواطنَيْن بمنطقة الحدود الشمالية؛ لترويجهما مادة الحشيش المخدّر، وجرى توقيفهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما، وإحالتهما إلى النيابة العامة.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أيّ نشاطاتٍ ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالرقم (911) في مناطق: مكة المكرّمة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني [email protected]، مؤكدةً أن جميع البلاغات ستعالج بسرية تامة.