اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
أعرب المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، عنن تمنياته بظهور الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل أفضل ضد الشرطة العراقي.
وقال يايسله: “أتفهم غضب الجماهير من نتائج الدوري.. وندرك التحديات التي نواجهها، نحن نواجه منافسًا قويًا وسننتصر في مباراتنا غدًا”.
وتابع المدرب الألماني حديثه قائلًا: “لا أفضل الحديث عن اللاعبين بشكل فردي، ولكن أدرك تمامًا أن خانة فراس البريكان الأساسية هي الهجومية”.
وأضاف: “ولكن عندما يكون في مركز آخر نحتاج لخدمات البريكان؛ فهو يقاتل في الملعب من أجل الفريق، والمنتخب السعودي محظوظ بلاعبه مثله”.
واختتم يايسله، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي، قائلًا: “سنظهر بمستوى أفضل في مباراة الغد”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي، مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.