ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أعلن نادي الصقور السعودي، عن تعديل موعد انطلاق مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2024 , ليقام في الفترة من 3 إلى 19 ديسمبر المقبل، بدلاً من موعده السابق الذي كان مقرراً في 28 نوفمبر الجاري.
ويشهد المهرجان، الذي يعد أكبر تجمع للصقور في العالم، ويُقام في مقر النادي بملهم شمال مدينة الرياض، مشاركة نخبة من ملاك الصقور المحليين والدوليين، حيث يتضمن مسابقتي “الملواح” و”المزاين”، التي يتنافس فيها المشاركون على ألقاب كؤوس الملك عبدالعزيز وسيف الملك.
ويسعى نادي الصقور السعودي، من خلال هذا المهرجان، إلى تعزيز مكانة الصقور في الثقافة السعودية ونقل هذا الموروث إلى الأجيال القادمة، حيث يهدف إلى تعزيز الوعي بالقيم البيئية والثقافية والاقتصادية المرتبطة بهواية الصقارة.
ويمثل مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور حدثًا بارزًا في دعم الموروث الثقافي للمملكة وتعزيز ريادتها في الأنشطة الثقافية والحضارية لتشكل رافدًا اقتصاديًا مهمًا للصقارين، بما يعكس جهود القيادة الرشيدة في تحقيق رؤية المملكة 2030 والمحافظة على العادات والقيم الأصيلة.