الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض
ظهر نجما الأهلي والنصر، الجزائري رياض محرز والبرازيلي أنجيلو غابرييل، بشكل مميز في الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، ليقودا التشكيلة المثالية.
وخطف رياض محرز، الأنظار في مباراة العين ضد الأهلي، وساهم في فوز الراقي بنتيجة 2- 1، حيث صنع الهدفين الذين سجلهما الإنجليزي إيفان توني، وأصبح الأكثر مساهمة بالأهداف في البطولة هذا الموسم.
وتألق أنجيلو غابرييل، بشكل لافت أمام السد القطري، ونجح في تسجيل هدف وقدم تمريرة حاسمة، ليُساهم في فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وكشف موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، عن التشكيلة المثالية لمنافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وجاءت كالتالي؛ حارس مرمى جوهر دار التعظيم الماليزي، وانغ دالي.
ويقود التشكيلة المثالية للجولة الخامسة كل من؛ سوتا ميورا، إدي فولانج، كوتا تاكاي، فرشاد فرجي، ماتياس فارغاس، أوسكار، أنجيلو، رياض محرز، دايا تونو ويان ماتيوس.