36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن طرح تذاكر مباريات كأس السوبر الإسباني، المقرر إقامته في جدة، شهر يناير المقبل.
وجاءت مواجهات الدور نصف النهائي من كأس السوبر الإسباني بجدة، كالتالي؛ أتلتيك بلباو ضد برشلونة، يوم الأربعاء الموافق 8 يناير، وفي اليوم التالي، يلعب ريال مدريد مع ريال مايوركا.
وكشف الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن طرح تذاكر مواجهتي نصف النهائي، المقرر إقامتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”.
ولفت الاتحاد السعودي، إلى أن تذاكر مباراتي أتلتيك بلباو ضد برشلونة، وريال مدريد مع ريال مايوركا، متوفرة عبر موقع “ويبوك”، بأسعار تبدأ من 90 ريالًا.
وسبق أن احتضن ملعب الجوهرة المشعة، الذي يتَّسع لأكثر من 60 ألف متفرجٍ، نهائي البطولة نسخة 2020، وتوِّج ريال مدريد باللقب بعد فوزه على أتلتيكو مدريد بركلات الترجيح.