القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
الأهلي يكتسح الفيحاء بخماسية
علق المدير الفني لمنتخب فرنسا، ديديه ديشامب، على قرار النجم بول بوغبا بفسخ تعاقده مع يوفنتوس الإيطالي، قبل فترة قليلة من عودته للملاعب.
وقال ديشامب في مؤتمر صحافي قبل مباراة فرنسا ضد إيطاليا في دوري الأمم الأوروبية: “لقد علمت أن بوغبا توصل لاتفاق مع اليوفي بشأن فسخ تعاقده”.
وواصل المدرب الفرنسي، حديثه بشأن قرار فسخ التعاقد، قائلًا: “كنت أشك في هذه الخطوة نسبيًّا، لأنني كنت أتحدث مع بول كثيرًا”.
وأضاف: “بوغبا يستعد للعودة، فهو بإمكانه المشاركة في التدريبات الجماعية اعتبارًا من يناير المقبل، وسيكون جاهزًا للمباريات اعتبارًا من مارس”.
واستكمل ديشامب، تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا “بوغبا بصدد خطوة جديدة في مسيرته، فهو بإمكانه الانتقال إلى أندية أو دوريات مختلفة عن القارة الأوروبية”.
وبسؤاله عن اللاعب الذي سيرتدي شارة قيادة فرنسا ضد إيطاليا، فضل ديشامب، عدم الكشف عن هويته، وعلق قائلًا: “نعم حسمت الأمر.. لا لم أحسم”.
وارتدى نجم الاتحاد، نغولو كانتي، شارة قيادة فرنسا في المباراة الماضية، بعد استبعاد كيليان مبابي، وزميله تشواميني الذي ارتدى الشارة في الشهر الماضي، ولكنه غاب عن معسكر هذا الشهر بسبب إصابة عضلية.