نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أبدى المدير الفني للهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، غضبه من قرارات حكم مباراة السد القطري، مشددًا في الوقت ذاته على صعوبة بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
ولعب السد والهلال اليوم على ملعب جاسم بن حمد في الدوحة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وشهدت مباراة السد والهلال العديد من الحالات الجدلية، حيث طالب الأزرق بالحصول على 3 ركلات جزاء، إلا أن حكم اللقاء تغاضى عنها رغم التشاور مع تقنية الفيديو.
وقال جيسوس في تصريحات بالمؤتمر الصحافي بعد المباراة: “هناك مبالغ طائلة تُدفع على كرة القدم الآسيوية، لكن التحكيم لا يزال سيئًا، وأعتقد أن حكم مباراة اليوم لم يكن على قدر المسؤولية”.
وأضاف: “الحكم اتخذ الكثير من القرارات التي جاءت ضدنا، فهو لم يكن على المستوى المطلوب، والنتيجة ليست مرضية بالنسبة لنا، لأننا كنا نرغب في تحقيق الانتصار دون شك”.
وواصل جيسوس تصريحاته قائلًا: “البطولة صعبة للغاية، فهي تشبه دوري أبطال أوروبا، ما تسبب في حالة إرهاق شديدة بالنسبة لنا، ولكن هذا الأمر ليس عذرًا”.
وتابع المدرب البرتغالي: “إذا أردنا النجاح فيجب علينا إدارة المرحلة بالشكل المطلوب، الضغط والإرهاق هو قدر الأندية الكبرى التي تنافس في جميع البطولات، ونحن على قدر المسؤولية”.
وعن سر عدم الدفع بالصربي سيرجي سافيتش من البداية، قال: “هو كان يعاني من آلام عضلية وكنت أخشى المخاطرة به، ورينان لودي تعرض للإرهاق وعانى من بعض الآلام، لذا قررت إخراجه في نهاية اللقاء”.
واختتم جيسوس تصريحاته قائلًا: “نعاني من بعض الغيابات، وننتظر عودة نيمار دا سيلفا ومالكوم دي أوليفيرا وروبن نيفيز من أجل دعمنا خلال الفترة المقبلة”.