الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
عقد فريق مشروع توثيق تاريخ الكرة السعودية، اليوم الاثنين، الاجتماع الدوري في العاصمة الرياض، واستعرض أبرز النتائج الخاصة بالفترة الماضية.
واستعرض فريق عمل المشروع النتائج التي توصل لها في المرحلة الخامسة وشملت عهد خادم الحرمين الشريفين، الراحل الملك فهد بن عبدالعزيز آل سعود، والممتدة من عام 1982 وحتى 2005.
وبلغت نسبة الإنجاز في مشروع توثيق تاريخ الكرة السعودية %81% حتى الآن، تم خلاله توثيق 103 أعوام من تاريخ كرة القدم السعودية، وناقش ممثلو الأندية، أعضاء فريق عمل، بعد استعراض نتائج المرحلة الخامسة.
واستعرض الخبراء الدوليون المرشحون من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، منهجية التعامل مع مسابقات الأندية بالمقارنة إيطاليا، مصر، مع 7 دول هي: “البرازيل، المغرب، فرنسا، إسبانيا، إنجلترا، مصر”
وصادق ممثلو الأندية أعضاء الجمعية العمومية بالإجماع على نتائج المرحلة الخامسة من المشروع، وعلى منهجية ومعايير التعامل مع مسابقات الأندية.
وأكد فريق عمل المشروع أن العمل مستمر على بقية مراحل المشروع وفق الجدول الزمني المتفق عليه.
ويعقد الاجتماع الدوري التالي في يناير المقبل، وذلك حسب الجدول الزمني لاجتماعات الأندية مع فريق عمل المشروع.
وأوضح أعضاء فريق العمل استعدادهم لعقد اجتماعات مع ممثلي الأندية لاستيضاح بعض الامور بهدف تحقيق مستهدفات المشروع.
وحضر الاجتماع الخبراء الدوليون المرشحون من الفيفا، وممثلو وزارة الرياضة دارة الملك عبدالعزيز هيئة الإذاعة والتلفزيون، إلى جانب ممثلي وسائل الإعلام.