تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون والخالدية البحريني، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا 2، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
وبدأت مباراة التعاون والخالدية البحريني المقامة على ملعب سكري القصيم بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة وسط أفضلية لسكري القصيم.
واستحوذ سكري القصيم على اللعب وأهدر العديد من الفرص، قبل أن ينجح عبدالفتاح آدم في فض اشتباك التعادل السلبي برأسية من عرضية مميزة من فلافيو عند الدقيقة 31.
واشتعلت المباراة بعد الهدف، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف جديد، قبل أن يحرز كميل الأسود التعادل عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا 2 برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخالدية البحريني المتصدر.