القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أكد المدير الفني الإسباني رافاييل بينيتيز، أن مدرب الاتفاق الحالي، الإنجليزي ستيفن جيرارد، هو أفضل لاعب دربه خلال مسيرته.
ودرب بينيتيز صاحب الـ64 عامًا، العديد من الفرق الأوروبية الكبرى، وفي مقدمتها؛ ريال مدريد الذي كان يلعب في صفوفه آنذاك، قائد النصر الحالي، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وفضل المدرب الإسباني، اختيار أسطورة ليفربول، ستيفن جيرارد، المتوج بلقب دوري أبطال أوروبا في عام 2005، كأفضل لاعب دربه في مسيرته الطويلة، مفضلًا إياه على رونالدو.
وكشف بينيتيز، سبب اعتبار ستيفن جيرارد اللاعب الأفضل، وقال في بودكاست “It Was What It Was”: “إنه أفضل لاعب دربته على الإطلاق، كان جيدًا جدًّا وفي البداية عندما كنا ما نزال نتعرف على بعضنا البعض”.
وعن الفارق بين جيرارد ورونالدو، قال: “من حيث اللاعب المتكامل. يتمتع ستيفن بالقوة، ويمكنه تسجيل الأهداف، وهو جيد في الهواء، بكلتا قدميه، ويمكنه التسديد من مسافة بعيدة، وقصيرة، تنفيذ ركلات الجزاء، التسليمات، الركنيات والركلات الحرة”.
وأضاف: “الدفاع، إذا لزم الأمر. كان يتمتع بالطاقة، ويتدرب جيدًا وكان محترفًا جيدًا. النقطة المهمة معه هي أنه كان لاعب وسط من منطقة الجزاء إلى منطقة الجزاء منذ البداية وشيئًا فشيئًا كان يفهم اللعبة أكثر”.
واختتم بينيتيز تصريحاته قائلًا: “كان لديه كل الإمكانات وكان يتحسن فيما يتعلق بالتمركز والقرارات لاحقًا. لكنه كان رائعًا منذ البداية”.