تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الخلود، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، بتحقيق فارس الجنوب لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة ضمك ضد الخلود، التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لهز الشباك مبكرًا.
ونجح النجم الكاميروني كيفن نكودو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 24 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الخلود بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة.
وظهر الفريق الضيف بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يسجل موليكا هدف التعادل عند الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، وينتهي الشوط الأول بتعادل ضمك ضد الخلود بنتيجة 1- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريقان بقوة، لهز الشباك بهدف جديد، قبل أن ينجح المدافع الجزائري فاروق شافعي في تسجيل الهدف الثاني ضد الخلود، برأسية عند الدقيقة 67.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب رمزي سولان عند الدقيقة 71، ليُكمل فارس الجنوب المباراة بعشرة لاعبين، ليضغط الفريق الضيف بقوة، وسط تألق دفاعي من اللاعبين، لتنتهي المباراة بفوز ضمك ضد الخلود بنتيجة 2- 1.