رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض معسكر خارجي، استعدادًا لمواجهتي أستراليا وإندونيسيا.
ومن المقرر أن يخوض الأخضر، معسكرًا إعداديًّا في مدينة ملبورن الأسترالية، بداية من يوم الأحد المقبل، وستكون مغادرة البعثة، فجر يوم السبت المقبل، من مطار الملك خالد الدولي.
ويأتي المعسكر الخارجي، في إطار استعدادات المنتخب السعودي لمباراتي أستراليا وإندونيسيا، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وسيحل الأخضر ضيفًا على منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، 14 نوفمبر الجاري على إستاد ريكتانغولار ملبورن، وسيواجه إندونيسيا، يوم 19 من الشهر ذاته، على إستاد غيلورا بونغ كارنو.
واستدعى رينارد، 27 لاعبًا، وهم؛ أحمد الكسار، محمد اليامي، حامد يوسف، عبدالرحمن الصانبي، ياسر الشهراني، علي البليهي، عبدالإله العمري، علي لاجامي، حسان التمبكتي ومهند الشنقيطي.
ويتواجد في قائمة الأخضر، سعود عبدالحميد، سلطان الغنام، سعد الناصر، عبدالإله المالكي، عبدالله الخيبري، مصعب الجوير، سلمان الفرج، محمد كنو، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي وأيمن فلاته.
كما ضمت القائمة التي استدعاها رينارد، كل من؛ سالم الدوسري، عبدالله الحمدان، مروان الصحفي، عبدالله رديف، فراس البريكان وصالح الشهري.