الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على دعم لاعبي الأخضر قبل مباراته ضد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، على إستاد غيلورا بونغ كارنو، في الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ووجه وزير الرياضة، رسالة دعم للاعبين، حيث أعاد نشر مقطع الفيديو التحفيزي الذي نشره حساب المنتخب السعودي على “إكس”، وعلق قائلًا: “صقور الأخضر.. نثق بكم، إن شاء الله فرحة سعودية”.
وقبل مباراة اليوم، لم ينجح منتخب إندونيسيا في تحقيق أي انتصار بالتصفيات الآسيوية النهائية، حيث تعادل 3 مرات وخسر مرتين، فيما تمكن الأخضر من الفوز مرة والتعادل 3 مرات، والخسارة في لقاء.
ويحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، فيما يتواجد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم في المركز الأخير بـ3 نقاط.