حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
انتهت، منذ قليل، مباراة السد والهلال، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة السد والهلال، التي أُقيمت على ملعب جاسم بن حمد في الدوحة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح الأزرق في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة العاشرة عن طريق علي البليهي، لتستمر المحاولات، وطالب الزعيم بركلة جزاء، ولكن الحكم أكد عدم وجود مخالفة، مطالبًا باستمرار اللعب.
وأهدر الأزرق فرصة أمام المرمى، وواصل اللاعبون المحاولات، وسط أفضلية للاعبي الزعيم، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تألق حارس مرمى الأزرق، ياسين بونو، وتصدى لتسديدة قوية من أكرم عفيف، قبل أن تنقذ العارضة الهدف الثاني من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وأحرز باولو أوتافيو هدف التعادل عند الدقيقة 71، وضغط الأزرق بقوة، وأهدر سافيتش فرصة خطيرة، وارتطمت كرة من الفريق القطري في العارضة، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء للأزرق.
وتراجع الحكم عن قراره بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، وتألق حارس المرمى برشم وتصدى لرأسية من ميتروفيتش، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي مباراة السد والهلال بالتعادل بنتيجة 1- 1.