موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
تأهبت وزارة الإعلام الكويتية منذ وقت مبكر لفعاليات القمة الخليجية الـ45 المرتقبة، والتي تستضيفها الكويت وتنطلق يوم غد الأحد.
وأكدت الإعلام الكويتية استعدادها لهذا الحدث الخليجي الكبير، ودعم المراكز الإعلامية بالتجهيزات اللازمة لتغطية فعاليات القمة الخليجية.
وأكدت وزارة الإعلام الكويتية، أن المركز الإعلامي المصاحب لـ القمة الخليجية الـ45 يعد بمثابة منصة متكاملة لتسهيل عمل الصحفيين في تغطية القمة الخليجية المرتقبة.
وأكد وزير الإعلام الكويتية عبدالرحمن المطيري: “نحن حريصون على تنظيم القمة الخليجية ال45 بما يليق بمكانة دولة الكويت الإقليمية والعلاقات الخليجية التاريخية”.
وأضاف عبدالرحمن المطيري عبر حسابه في منصة إكس “حريصون من خلال المركز الإعلامي الخاص بتغطية القمة الخليجية الـ45 التي تستضيفها الكويت، والذي يضم إعلاميين من وسائل إعلام عربية وعالمية، على تقديم تغطية تليق بمكانة الكويت الإقليمية والعلاقات الخليجية التاريخية”.
ويوم الخميس الماضي، عُقد في الكويت اجتماع تشاوري لوزراء خارجية دول مجلس التعاون الخليجي، تحضيرا للدورة الـ45 لقمة المجلس الأعلى لقادة دول المجلس التي تستضيفها العاصمة الكويتية الأحد المقبل.
وترأس الاجتماع التشاوري وزير الخارجية الكويتي عبد الله اليحيا بحضور رؤساء وفود دول مجلس التعاون من السعودية والإمارات وقطر والكويت والبحرين وسلطنة عمان، وأمين عام المجلس جاسم البديوي.
وبحث الاجتماع أيضا مجموعة من التقارير المتعلقة بمتابعة تنفيذ قرارات المجلس الأعلى لمجلس التعاون الصادرة عن القمة الـ44 التي عقدت في مدينة الدوحة.
كما تم بحث التقارير المرفوعة من اللجان الوزارية والفنية والأمانة العامة، إلى جانب القضايا المتصلة بالحوار والعلاقات الإستراتيجية بين دول المجلس والدول والتكتلات العالمية، ومناقشة المستجدات الإقليمية والدولية في المنطقة.