محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، في وضع بصمته التهديفية في الشوط الثاني بدوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى.
ولعب الأهلي ضد الشرطة العراقي على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز الراقي بخمسة أهداف مقابل هدف.
وتألق الراقي بشكل لافت ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي، ونجح في تسجيل ثلاثة أهداف خلال أحداث الشوط الثاني، بواقع هدف لفراس البريكان، وثنائية لرياض محرز.
وتُعد هذه المرة الأولى التي يُسجل فيها الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال أحداث الشوط الثاني بدوري أبطال آسيا للنخبة هذا الموسم، حيث سبق وأحرز 5 أهداف جميعها في الشوط الأول.
ورفع الراقي، رصيده إلى 12 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد تحقيقه 4 انتصارات متتالية، فيما تجمد رصيد الشرطة العراقي عند نقطتين في المركز العاشر.