بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يتطلع الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لاستعادة بريقه هجوميًّا، وهز الشباك خلال مواجهة منتخب إندونيسيا المقبلة.
ويغيب المنتخب السعودي، عن هز الشباك في آخر 3 مباريات متتالية، في أطول فترة غياب عن التسجيل خلال آخر عامين، ويطمح لاعبو الأخضر لإنهاء هذه السلسلة ضد إندونيسيا.
وتعود آخر مرة سجل فيها الأخضر هدفًا عند الدقيقة 90 من مباراة الصين، يوم 10 سبتمبر الماضي، والتي شهدت فوز المنتخب السعودي بنتيجة 2- 1، في الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية النهائية.
وغاب المنتخب السعودي، عن التسجيل في التعادل السلبي مع البحرين، والخسارة ضد اليابان بنتيجة 2- 0 على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، قبل أن يتعادل خارج أرضه أمام أستراليا بنتيجة 0- 0.
ويستعد الأخضر لمواجهة منتخب إندونيسيا، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على إستاد غيلورا بونغ كارنو، في الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.