توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أكد المدير الفني الجزائري نور الدين بن زكري، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، كان يستحق الفوز ضد التعاون، مساء اليوم السبت.
ولعب التعاون ضد الخلود على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وتحدث بن زكري، في المؤتمر الصحافي بعد نهاية المباراة، قائلًا: “لعبنا مباراةً مثيرةً وجريئةً.. حضرنا للمباراة، ورويدًا رويدًا تظهر نتائجنا”.
وتابع المدرب الجزائري: “خرجنا بتعادلٍ من أمام فريقٍ محترمٍ، ونعرف قوة التعاون. هذا ثالث تعادلٍ يتحقَّق، وكنا نستحق الفوز”.
وأضاف بن زكري: “أشكر اللاعبين على روحهم، والمستقبل أمامنا.. الأسبوع المقبل سنحقق الفوز، صحيحٌ أننا تعادلنا ثلاث مراتٍ، لكننا نعمل على الفوز، علمًا أن إصابة أليو ديانج أربكت حساباتنا، وسننتظر فحوصاته”.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، رصيده إلى 7 نقاط، ليحتل المركز الـ15 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل التعاون رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثامن.