36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
كشف مهاجم فريق الهلال السابق، ناصر الشمراني، عن سر تميز الأزرق، وسيطرته على البطولات المحلية خلال السنوات الأخيرة.
وقال ناصر الشمراني، في مقطع فيديو مع أحد المشجعين عبر منصة “إكس”: “الهلال يمنح لاعبيه، جرعات البطولات، والأمر يبدأ من الناشئين أيضًا”.
وأضاف: “الهلال عندما يضم لاعبًا أجنبيًا، يخبره بأن الهدف الأساسي هو حصد لقبي الدوري السعودي للمحترفين والبطولة الآسيوية”.
وتابع ناصر الشمراني: “تخيل أنك تلعب في الهلال كل 3 أيام، مباراة ما بين الدوري وآسيا والكأس، ومع ذلك يواصل الفريق عمله بنجاح”.
وواصل: “ماذا لو خسر الهلال؟.. قد يتفاجأ البعض أن الزعيم يختلف في هذا الأمر، بأن النادي يحفز الجميع للعودة إلى الانتصارات والتعويض”.
وأشاد بنجم الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، وأكد أنه معجب بشدة بما يقدمه، مضيفًا: “فهو مهاجم لا يشبع، ويستطيع التغلب على المدافعين بطريقة ذكية”.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، منافسات الموسم الحالي بشكل مميز، حيث تمكن من الفوز بلقب السوبر السعودي على حساب النصر، وتأهل إلى دور الـ16 من كأس الملك.
كما نجح الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، في تحقيق الفوز في أول 6 جولات على التوالي بدوري روشن السعودي، وذلك بجانب انطلاقته المميزة في دوري أبطال آسي للنخبة بالفوز أول مباراتين.
🎥 ناصر الشمراني:
الهلال يعطيك جرعات للبطولات
أي لاعب أجنبي يجي للهلال الإدارة تخبر اللاعب وقتها الطموح (الدوري – آسيا)
الهلال حتى الآن يلعب كل 3 أيام مباراة ولا زال منافس في جميع البطولات
خسر الهلال؟ الناس الي بالنادي تقول لسى باقي أكثر وتعوض بالجاي وهذا سر الهلال pic.twitter.com/cKuUdUJQto
— أخبار الهلال (@hilalstuff) October 14, 2024