مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن مكة المكرّمة سجّلت اليوم الأربعاء، أعلى درجة حرارة 43 ْمئوية؛ فيما سجّلت السودة أقل حرارة 11 درجة فقط.
وأضاف المركز، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، 40 ْمئوية في جدة وينبع، و39 درجة في المدينة المنوّرة والدمام وحفر الباطن والصمان، و38 في بريدة والخرج والأحساء ورفحا.
وعن درجات الحرارة الصغرى اليوم، جاءت السودة في أدنى القائمة بـ 11 درجة، تليها أبها 16 ْمئوية، و17 في الباحة، و18 درجة في حائل وطريف والطائف والقريات، و19 ْمئوية في سكاكا.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، كذلك على الأجزاء الجنوبية من منطقتي مكة المكرمة والشرقية.
في حين ما تزال الفرصة مهيأه لتكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.