فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أعرب المدير الفني لمنتخب البحرين، الكرواتي دراغان تالايتش، عن سعادته بالعودة إلى جدة مرة أخرى، متوقعًا حضور الجماهير بأعداد كبيرة في مباراة الغد.
وأكد مدرب منتخب البحرين، أنه يتوقع حضورًا كبيرًا من الجماهير السعودية كما هو معتاد، مضيفًا: “الجماهير هنا تخلق أجواء رائعة ونحن نريد الاستمتاع في الملعب أيضًا”.
وبشأن تصريحات مدرب الأخضر، الإيطالي روبرتو مانشيني، بأن اليابان مرشح أول للتأهل؛ وستتنافس السعودية وأستراليا على الوصافة، رد قائلًا: “هو مدرب كبير ويحق له التحدث كما يشاء، لكن سنشاهد غدًا”.
وواصل مدرب منتخب البحرين، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد في التصفيات الآسيوية، قائلًا: “أعلن التحدي لمانشيني غدًا”.
وتحدث تالايتش الذي قاد الاتحاد في فترة سابقة، قائلًا: “لقد عشت حياة رائعة في جدة في الماضي، لكن مواجهة الغد من المستقبل”.
وعن إمكانية العودة لتدريب الاتحاد، أكد تالايتش أن لديه ذكريات مع الفريق وجمهوره، لكنه حاليًا يقود البحرين؛ ويتمنى أن يتأهل لكأس العالم 2026 والتوفيق للاتحاد.
ويستعد الأخضر لمواجهة البحرين، مساء يوم غد الثلاثاء عند الساعة التاسعة، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل المواجهة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2026 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين، صاحب المركز الرابع.