انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تلقى المدير الفني لليفربول، آرني سلوت، نبأ محزنًا بشأن حارسه البرازيلي أليسون بيكر، الذي تعرض للإصابة مؤخرًا خلال مشاركته أمام كريستال بالاس.
وتعرض أليسون بيكر صاحب الـ32 عامًا، خلال مشاركته في مباراة ليفربول ضد كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي، واضطر لمغادرة الملعب في الشوط الثاني، بعد شعوره بآلام عضلية.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “الحارس البرازيلي سيغيب عن الملاعب لنحو 6 أسابيع، حيث أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها عن تعرضه لإصابة على مستوى العضلة الخلفية”.
وسيضطر الفريق الأول لكرة القدم ليفربول لخوض مبارياته المقبلة بدون حارسه الأساسي، الذي سيغيب عن الملاعب حتى منتصف شهر نوفمبر على الأقل.
ومن المقرر غياب الحارس البرازيلي عن مواجهات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضد تشيلسي، آرسنال، لايبزيج، برايتون وباير ليفركوزن، وقد يستمر غيابه لفترة أطول.
وكان أليسون بيكر، قد عانى من إصابة سابقة في العضلة الخلفية في بداية الموسم، أدت لغيابه عن إحدى مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضمن منافسات البريميرليج.
على الجانب الآخر، ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول مواجهة قوية ضد تشيلسي، يوم 20 أكتوبر الجاري بعد فترة التوقف الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز.