رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
انتهت، منذ قليل، مباراة إنتر ميلان ضد يوفنتوس، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي الممتاز، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 4\4.
وبدأت مباراة إنتر ميلان ضد يوفنتوس بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر، قبل أن ينجح بيوتر زيلينسكي في هز شباك اليوفي عند الدقيقة 15 من ركلة جزاء.
ونجح دوسان فلاهوفيتش في تسجيل التعادل عند الدقيقة 20، بعد عرضية من ماكيني، قبل أن يحرز تيموثي وياه هدف التقدم في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان عند الدقيقة 26.
وسدد كونسيساو كرة قوية، حولها سومير إلى ركلة ركنية، قبل أن يسجل هنريك مخيتريان التعادل عند الدقيقة 35، وأحرز زيلينسكي هدف التقدم مجددًا عند الدقيقة 37، لينتهي الشوط الأول بتقدم إنتر ميلان ضد يوفنتوس.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أهدر ديماركو فرصة تسجيل الهدف الرابع، وتألق دي جريجوريو في التصدي لها، قبل أن يهز دومفريس شباك اليوفي بالهدف الرابع عند الدقيقة 53.
واستمرت المحاولات، وأهدر الإنتر أكثر من فرصة، وأضاع لاوتارو مارتينيز فرصة هدف محقق عند الدقيقة 70، وقلص كينان يلدز الفارق عند الدقيقة 72، قبل أن يحرز هدف التعادل عند الدقيقة 82، لتنتهي المباراة بالتعادل.