رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن طاقم تحكيم ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي، المقرر إقامته، مساء اليوم الخميس.
ويُقام ديربي الاتحاد والأهلي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
ويقود طاقم فنزويلي بقيادة جيسوس فالينزويلا، ديربي جدة اليوم، ويُساعده جورجي أوريجو وتوليو مورينو، ورائد الزهراني حكمًا رابعًا، جوان سوتو حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده إبراهيم الدخيل.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة، بعد نجح في خطف بطاقة التأهل لربع نهائي كأس الملك، بجانب مستواه المميز في دوري روشن، حيث يحتل المركز الثاني بـ21 نقطة.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في استعادة توازنه بعد السقوط في فخ التعادل الإيجابي ضد الخلود، ليتواجد في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة.