بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
يبدو أن المدير الفني لفريق الأولمبي الباجي التونسي، ناصيف البياوي، أصبح قريبًا من الرحيل وقيادة أحد الأندية السعودية خلال الأيام القليلة المقبلة.
وأكدت “ديوان” التونسية، أن ناصيف البياوي تلقى عرضًا سعوديًا من الباطن خلال الأيام الماضية من الباطن، وتُناقش إدارة الأولمبي الباجي العرض معه، لحسم موقفه من البقاء أو الرحيل.
وفي السياق ذاته، أوضحت إذاعة “موزاييك”، قبل قليل، أن هناك اجتماعًا حاليًا بين إدارة النادي وناصيف البياوي، لمناقشة العرض السعودي، مؤكدة أن الأولمبي الباجي لا يُمانع في قبول عرض الباطن.
ويُقدم الأولمبي الباجي بقيادة البياوي، مستويات ونتائج مميزة، منذ انطلاق الموسم الحالي، حيث حقق 4 انتصارات في دوري الدرجة الأولى التونسي، ويحتل الوصافة بفارق الأهداف عن الإفريقي المتصدر.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، المركز السابع في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، برصيد 8 نقاط، من الفوز مرتين والتعادل مثلهما والخسارة مرتين.