المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
وثق مقطع فيديو متداول، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، هطول زخات من المطر على المسجد النبوي الشريف، في المدينة المنورة، في مشهد بديع زاده جمالاً وبهاءً.
بداية الخيير ع مسجد الحرم النبوي #المدينه_المنورة الان تصوير عضو الفريق
فوزان الجهني pic.twitter.com/GrfYbSUaw3قد يهمّك أيضاً— #فريق_طقس_المملكة 🇸🇦 (@saudiweathergr) October 25, 2024
وفي وقت سابق، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، نجران، الباحة ، مكة المكرمة، تمتد إلى أجزاء من مناطق المدينة المنورة ، القصيم ، حائل ، الرياض، الشرقية ، الحدود الشمالية.
في حين يتوقع تشكل السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على اجزاء من منطقتي تبوك والجوف، كما لا يستبعد تكوّن الضباب في ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من مناطق الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة.