طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
أعلن المدير الفني دانييلي دي روسي، قبل قليل، عن قائمة فريقه روما ضد إنتر ميلان، وشهدت تواجد نجم المنتخب السعودي الأول، سعود عبدالحميد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة روما ضد إنتر ميلان على ملعب الأوليمبيكو، يوم غد الأحد عند 9:45 مساء بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وقبل المباراة المقبلة، يتواجد الذئاب، في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان في المركز الثاني برصيد 14 نقطة.
وكشف نادي روما، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم لمواجهة إنتر ميلان، وشهدت استمرار تواجد سعود عبدالحميد، الذي سجل ظهوره الرسمي في المباريات الأخيرة.
وجاءت قائمة الذئاب لمباراة الغد، كالتالي؛ أنجلينو، توماس بالدانزي، سيليك، كريستانتي، داهل، دوفبيك، هيرموسو، هوميلز، كوني، لي في، مانشيني، مارين، نديكا، باريديس وبيليجريني.
كما تواجد في القائمة؛ بيسيلي، ريان، سانجاري، سعود عبدالحميد، شوموردوف، ماتياس سولي، ميل سفيلار، باولو ديبالا وزاليفسكي.