موعد مباراة الرفاع ضد الاتفاق الشتاء الفعلي يبدأ في المربعانية ويشتد في الشبط جيسوس: البليهي له تاريخ كبير ولم نكن سعداء بصافرات الاستهجان طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر الدوسري: مستمر في الهلال وأطمح لتحقيق أرقام يصعب كسرها مواجهة الوحدة تُحفز عمر السومة لاستعادة بريقه الزنجبيل لا يتسبب في أزمات الدماغ وظائف شاغرة في شركة المياه الوطنية وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد النصر
رُصد أمس, القمر مقترنًا بنجم “قلب العقرب” ونجم النياط في سماء مدينة عرعر بمنطقة الحدود الشمالية في مشهد بديع.
وأوضح عضو جمعية “أمان” البيئية المختص بالتصوير الفلكي عدنان خليفة، أنه تم مشاهدة القمر مقترنًا بنجم قلب العقرب ( Antares ) ، ونياطه في سماء عرعر مساء أمس, مبينًا أن قلب العقرب يعد ألمع نجم ضمن نجوم العقرب، وهو نجم أحمر ضخم عملاق، ويليه في اللمعان نجم النياط (Sigma Scorpii ) جاره في نفس الكوكبة.
وتعد سماء منطقة الحدود الشمالية قليلة التلوث الضوئي، مما تجذب المهتمين وهواة تصوير الفلك والمجرات، على رصد الظواهر الفلكية وحركة الكواكب والنجوم.