ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
أعلنت جامعة الطائف تحويل الدراسة الحضورية غدًا الخميس 31 أكتوبر عبر منصة البلاك بورد في المقر الرئيس بالحوية وجميع المقرات والكليات الجامعية بمحافظات (رنية والخرمة وتربة).
وتابعت الجامعة عبر حسابها بمنصة إكس أنه يستمر دوام الموظفين عن بعد وفق الأنظمة واللوائح المعمول بها، موضحةً أن تعليق الدراسة الحضورية يأتي بناءً على ما ورد من المركز الوطني للأرصاد.
كما أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز في وقت سابق تحويل الدراسة الحضورية للطلاب والطالبات يوم غدٍ الخميس 28-04-1446هـ لتكون عن بُعد بمقر الجامعة الرئيسي في جدة، ومقرها في محافظة رابغ مع تطبيق نظام الدوام المرن للموظفين.
وقبل قليل، أعلن تعليم جدة تحويل الدراسة لتكون عن بُعد عبر منصة مدرستي غدًا الخميس 28-04-1446هـ في مدارس جدة ورابغ لجميع الطلبة ومنسوبي ومنسوبات المدارس.