المدني: حافظوا على سلامة الأطفال من مصادر الخطر داخل المنازل
الدولار يتماسك واليورو يتراجع
ركاب يفرون من حريق طائرة عبر جناحها!
مسجد الجمعة بالمدينة المنورة مرتبط بالسيرة النبوية فماذا تعرف عنه؟
موعد صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل
سعر الذهب اليوم يصعد لمستوى قياسي جديد
أمطار وصواعق رعدية في منطقة المدينة المنورة حتى المساء
محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
عزز منتخب اليابان الأول لكرة القدم، تواجده في صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بالدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وأُقيم، اليوم الخميس، مباريات الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية النهائية، ونجح منتخب أستراليا الأول لكرة القدم في تحويل تأخره ضد الصين بهدف إلى فوز بثلاثية على استاد “أديلايد أوفال”.
وكاد منتخب البحرين الأول لكرة القدم، أن يخسر على ملعبه ووسط جماهيره ضد إندونيسيا، قبل أن يهز محمد مرهون الشباك عند الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بالتعادل بنتيجة 2\2.
ولعب المنتخب السعودي ضد نظيره الياباني، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ونجح الساموراي في تحقيق الفوز بهدفين دون رد عن طريق دياتشي كامادا وكوكي أوغاوا عند الدقيقتين 14 و81.
ورفع منتخب اليابان الأول لكرة القدم، رصيده إلى 9 نقاط، لينفرد بصدارة ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية بالعلامة الكاملة، حيث فاز على الصين، البحرين والسعودية.
ووصل رصيد منتخب أستراليا إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الثاني، بالتساوي مع السعودية والبحرين، وحل منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم خامسًا برصيد 3 نقاط، وتتذيل الصين الترتيب بدون رصيد.