الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الفتح، في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الريداوي لفوز هام بنتيجة 2\1.
وانطلقت مباراة الرائد ضد الفتح، التي أُقيمت على ملعب الفريق الريداوي في بريدة بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وظهر الدفاع بشكل مميز، ليعتمد اللاعبون على التسديدات، لاختراق الدفاعات وتسجيل الهدف الأول، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الوقت بدل الضائع.
وأطلق صالح العمري تسديدة قوية ارتطمت بالمدافع بيتر سابانوس، وهزت الشباك عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الريداوي ضد الفتح بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، وانطلق أمير سعيود بهجمة مرتدة سريعة، ومرر الكرة لمحمد فوزير، ليسدد الكرة وترتطم بالمدافع مروان سعدان ويحولها في الشباك عند الدقيقة 65.
ونجح البديل عبدالله العنزي في تقليص الفارق عند الدقيقة 85، وحاول اللاعبون تسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الرائد ضد الفتح بهدفين مقابل هدف.
الرائد يكسب الفتح بثنائية مقابل هدف.. ✅#دوري_روشن_السعودي
#الرائد_الفتح | #SSC pic.twitter.com/YeU4Ne5NUz— SSC (@ssc_sports) October 26, 2024